Отдых с сестрой

Отель «Санремо» в полосе прибоя,
В окно игривый шум волны…
Нам хорошо, как никогда, с тобою,
Мы видим легкие, безоблачные сны.

Гуляем много, ни с чего смеемся,
Как в дальнем детстве в городе родном.
И знаем, мы сюда вернемся,
Хоть ненадолго, иль в мечтах потом.

Друг друга понимаем с полуслова,
Лишь сестры могут так друг друга знать.
И делать снимки мы всегда готовы,
Похохотать, а после удалять.

И в наших планах расхождений мало,
Стараемся друг друга опекать…
Ведь помним обе, как учила мама.
Не в наших силах это забывать.

На снежную вершину вверх поднялись.
Поймав холодный ветер, постояв на льду,
Как в кузнице с тобой мы закалялись,
Плескалась рыбкой радость на пруду.

Богата красотою сказочная «Рица»
Манила нас бездонной синевой,
Готовы были в чувствах раствориться
И стали вдруг моложе мы с тобой.

4.05.2019 года


Рецензии