Оставил на обочине дороги

Оставил на обочине дороги,
А так стремилась к ласковому маю.
Наверно, так решили мои боги,
Но мне не привыкать ходить по краю.

По краю, за которым лишь ущелье,
В котором меркнет музыка и слово.
Глотнуть бы мне твое хмельное зелье,
Но для других теперь его готовишь.

Оставил на обочине дороги,
Лишь ухмыльнулся, молча повернувшись.
В конце пути всегда мы одиноки,
Как от любви оторванные души.


Рецензии