Любимка

20.11.2019

Позови меня чуть слышно,
Этот вечер для двоих.
На столе осталась вишня,
Два купона, новый стих.

Тёплый ужин на съёмной в хрущёвке.
Создаём свой уют из простого.
И частично задвинуты шторки,
Для совместного вечера второго.

В тишине шепчем, в душе ещё дети.
В комнате зябко, в объятиях теплее.
О первом свидании разговор заведём,
Ностальгия... Но сердцем поём.

И раньше мы с тобой пересекались,
Но в толпах города терялись.
К зиме наши следы совпались.
Сейчас, наедине всё это вспоминая, свой разум и контроль не потеряя,
в любовных чувствах остались утопать.


Рецензии