Взгляд кота на карантин. Хозяин в маске направляет

Хозяин в маске направляется в поход

И смотрит кот с застывшим изумленьем!

Красивым был,сейчас наоборот

Скажите каково преображенье!


Надев перчатки и обрызгавшись раствором,


Он в полной обороне за порог.

Да нет, не стал хозяин добрый вором!


Он мусор на помойку поволок.


Рецензии