И мне раскрылся сказочный обман...

                Элегия
Жаль, но я выкину свой любимый диван,
Он не даёт забыть мой удручающий роман,
Когда слеза скупая упала на подушку.
Как только покинул с друзьями пирушку.

И мне раскрылся сказочный обман,
Ведь я привёл домой не Царевну-лягушку,
А обыкновенную болотную квакушку,
Когда рассеялся утренний туман!

13 мая 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии