травы деревья звуки

травы деревья звуки
сердцу еще больней
скованы были руки
стонами голубей
птицы застыли в сердце
белые облака....
негде опять согреться
магнитные полюса...
каменные дороги
сломанные мосты...
снова пустые строки...
и пустота внутри

Яков Васильев   13.05.2020 00:31   •


Рецензии