Ты пришла, сирень, ушла...

  Посмотрела я с балкона,
  А Сирени, уже нет,
  Ведь всё время, была дома,
  А её исчез и след!

  Две недели любовалась
  И здоровалась я с ней,
  Без неё теперь осталась,
  Стало мне ещё, грустней!

  Снова я пишу о грусти,
  Без тебя, Сирень, как жить?
  Сколько Бог мне жить, отпустит?
  Я себе скажу:" Держись"!

  О, как трудно мне держаться,
  Ты, Сирень, пришла, ушла,
  Не успела, попрощаться,
  Для меня, Сирень, беда!

  Я надеюсь, Сирень, снова
  Встретить где-то через год,
  Пережить я всё, готова,
  Если Бог, не заберёт!
 
    КАЗАХСТАН. "СЕМЕЙ"

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии