Мой сын уходит на войну

Мы мирно по доброму жили
И воевать не собирались.
Мы Родине своей служили,
Работали,старались.

Но что Юпитеру позволили,
Быку не разрешается.
За что Донбасс разрушили,
Галичине прощается.

Донбасс союзник России,
Галичина почти Европа,
По мнению попа-миссии,
Садиста-губошлёпа.

Мой сын уходит на войну,
Не мировую,не германскую.
Войну,что нарушает тишину,
Братоубийственную,гражданскую.

И сегодня наши защитники,
Захарченко,Гиви,Мозговой,
Как легендарные былинники,
Донбасс заслонили собой.

Но героям в спину стреляют,
Которых боятся в бою.
Бандеровцы так проявляют,
Подлую сущность свою.

И мы не верим в слова,
Слова без чувств и страданий.
Правда всегда права,
От начала всего мироздания.

Но жизнь есть борьба,
За правду и справедливость.
Без пафоса слова,
При проверке на вшивость.

Где вы,вчерашние соратники,
По каким попрятались норам?!
Насилуют Украину стервятники,
А Вы в лопухах за забором.

Ведь мы поддержали Вас,
В Чернобыле плечо подставили.
На помощь пришёл Донбасс,
А Вы нас воевать заставили.

Не мы к Вам в дом пришли
И разорили,расстреляв города.
В наш край беду принесли,
Отделились от нас навсегда.

Позволили быдлу неумытому,
Западенской гнилой братии,
Бандеровскому шоблу недобитому,
Насадить свою демократию.

Коломойский,Белецкий сегодня
И другие жидобандеровские гады,
Черти их ждут в преисподней
И в пекле им будут рады.

Позволили этим подонкам,
Вопросы решать за страну.
Но рвётся всегда где тонко,
Вы нас втянули в войну.

Мой сын идёт не убивать,
Не силовать не грабить.
Идёт он дом свой защищать,
Чтоб их к чертям отправить.

Так получите,что заслужили,
По документу и распишитесь.
Радуйтесь,пока ещё живи,
За печкой Богу молитесь!


Рецензии