Весна в берёзовом лесу

Весенним утром на заре
Внезапно грянет гром,
И дождь прольётся на земле,
И чистота кругом.

Весна ворвётся в белый лес,
И солнечным лучом,
Смешает синеву небес,
В прозрачно золотом.

А дальше этот изумруд,
Размажет по холсту
И мы увидим чистоту
В берёзовом лесу.
12.05.2020


Рецензии