Специалисты троечники

         Я не стану сеять смуту. Она сейчас ни к чему. Я хочу лишь сказать о том, что влияет на иммунитет... Сейчас многие умеют читать. С безграмотностью почти покончено... Я бы рекомендовал не слушать общие рекомендации диетологов, потому что всё всегда индивидуально. Это во первых.., а во вторых, диетолог может не знать, например, как работает сыр или творог в вашем организме, если вы в самоизоляции не двигаетесь.., а потом, вдруг, рванёте вперёд... Господа, времени на изучение море(с Черноморским флотом вас.., 13 мая)... Иммунитет сейчас самое главное.., лучше голод и лишения, чем излишества, когда нужны внутренние силы организма. Не врите себе. Составляйте личные карты продовольствия и питания. Не слушайте своё "ХОЧУ".., не слушайте специалистов-прогульщиков...
          Вспомните историю. В периоды года, когда работы не было, по сезонной причине.., и еды не было достаточно... Это было веками... Это глубоко в генетике...
          Я не специалист, поэтому не могу быть троечником. Если я что то собираюсь сделать, я лопачу гору противоречивой информации.., рождается истина, индивидуально для меня... Внутри нас есть ответы.., нужно уметь их слышать...


Рецензии