Жизнь это в детстве качели

Если упал,поднимайся,вставай.
Всякое в жизни бывает.
Если устал ,посиди,отдыхай.
Время само наверстает.
Если ты встретил неважных людей,
Вычеркни их с жизни своей.
Даже не стоит пропажа из дней,
Мысли мятежной твоей.
Если упал,поднимайся ,вставай,
С грузом сомнений прощайся навечно.
С песней простой о жизни шагай,
Жизнь,как вода быстротечна.
Падают звезды с ночей из очей,
С вида теряются дни и недели.
Много еще зажигать нам свечей,
Жизнь это в детстве качели.


Рецензии