Это было три года назад.. Спецназу посвящается!

Вы Родину-мать подвести не могли
в песках и предгорьях чужой вам земли. 
Предместье Алеппо, шестнадцать ребят.
И нелюдей триста. Такой вот расклад..
Спокойны солдаты. Ведь с ними страна.
И Правда! Не в силе, а в Вере она!

И помни, любимый!  Не только Господь
всех вас сохранит и, конечно, спасёт!
Увидимся мы  обязательно  вновь.
Ведь, сердце солдата прикроет любовь.
Святая любовь сохранит и спасёт -
любовь той, которая верит и ждёт!


Рецензии