Мне хотелось о снах рассказать

Можно, я расскажу о снах,
Я не всем говорю об этом,
Лишь, тебе рассказать хочу,
Как прожить мне,
Хотелось бы лето,
Что, я думаю, что чувствую,
Как, я радуюсь,
Как , негодую,
Даже, что, я на завтрак ем,
Как, я выгляжу,
О чем молчу,
Какая за окном погода,
С каким настроением встала,
Как день мой прошел,
Что нового за день узнала,
Радуюсь, или устала,
На каком боку люблю спать...
Так, о чем я....
Мне, некому это сказать...


Рецензии