я сумею перенесть

Я завистникам совсем осточертел.
и решились они вдруг на совсем беспредел.
прокололи колесо,
явно целились в висок,
и хотят отнять последний
хлеба кусок...

да, проблемы это жесть.
но я такой, какой я есть,
и пусть пять вас или шесть,
я сумею перенесть.


Рецензии