Щемящий свист косы

Предатели крысинною тропой...
Америка открыла им объятия,
Под замысел, коварный свой,
Их приютила её бюрократия.
И вспыхнули интриги с новой силой,
Мир разделён, как прежде,
На две части,
И в этой разделёности, унылой
Кипят, и плавятся
Нешуточные страсти.
Раскалены эфиры до предела,
И как-то неожиданно Восток...
Америка не этого хотела,
Предателями запасаясь впрок.
Ну кто бы мог подумать, что Китай...
С одной Россией было очень трудно,
Пошла игра в "а ну ка угадай",
Шагнув в раздел "до жути неуютно".
Да
Эти русские
Не промах пацаны,
Изобретают с ходу,
На коленке.
И с этой их
Непознанной страны
Стали взлетать доходчиво
Тарелки!
Качнулись не в ту сторону весы,
Распределение ресурсов под вопросом.
Над Миром слышится
Щемящий свист косы,
И веры нет
Аналитическим прогнозам.


Рецензии