А, Он...

А, Он...
(притча)

Нас очень много, Он Один,
Нас одиночество сгубило;
Он - жизни вечной Господин,
Так есть  и так всё время было;

Он,  ради нас взошёл на Крест,
Зачем? Никто не осознал;
Мы не прошли спасения тест,
Коронавирус напугал;

Он был Один,  но во всех нас,
Его огонь Любви горит;
С Креста Он начал  Свой рассказ,
И,  по сей день Он говорит;

Любите,  все, любите всех;
Несите Свет добра повсюду;
Лишь в этом жизненный успех,
А, Я  в Сердцах жить ваших буду;

В биении Сердца подскажу,
Как жить, чтоб вам, не умереть;
Дорогу к счастью покажу,
И, в зимний холод буду греть;

Познайте жизнь,  познав Любовь,
Что Я, с Креста, вам подарил;
Любовью грейте вашу кровь,
За это Я свою пролил;

Любви, храните добрый Свет,
Что Я принёс вам для спасения,
Иного смысла в жизни нет,
И, в этом смысл Воскресения;

Нас, очень много - Он один,
Мы одиноки - Он во всех;
Но, управляет миром грех,
А, Он - спасения Господин...


Рецензии