Если ты при неудачах...

Если ты при неудачах,
Повторяй не раз,ни два:
"Верю,Господи,и плачу,
Получаю за дела,

И терплю,что заслужила,
Я неправедно жила,
Для смирения нет силы,
Не идут мои дела.

Принимаю всё,что должно,
Признаю свои грехи.
Умоляю,если можно,
Душу грешную спаси."

06.07.19.


Рецензии