Очень рад

Жара на Кипре наступает,
Краснеют персики смотри,
Бутон созревший набухает,
Как будто в сказке раз, два, три,
Меняется вокруг картина,
В миг наполняя виноград,
Забыты дни от карантина,
Открытию всего так рад!


Рецензии