Я ждал и верил

Нет, не приедешь ты ко мне
И все слова твои пусты.
Не будет нашего свиданья,
Забыты все признания в любви.
А я, так ждал тебя и верил,
Надеялся на встречу впереди.
Мечтал о ней, мечту лелеял,
Но жизнь - она развеяла мечты.
Я посадил фруктовые деревья,
Которые я выбрал для тебя.
Сменил на окнах занавески,
Молил Всевышнего любя!
А ты пошла другой дорогой,
Меня с собой не позвала.
А я ночами вою волком,
Судьбу и жизнь свою кляня.
Теперь пуста моя постель,
Гуляет в доме вольный ветер,
Летает пух от тополей.
И жизнь прошла, а я и не заметил.


Рецензии