Игра с любовью

Меня ты презираешь,
А я тебя люблю.
Ты ноги вытираешь
О любовь мою.

Все мои посланья,
Ты вернула мне.
Все мои признанья,
Ты сожгла в огне.

Ты со мной играешь -
Злая красота,
И с другим гуляешь -
Пошлая мечта.

Весело хохочешь
Снова надо мной,
Но ещё захочешь
Стать моей женой.

Я скажу серьёзно,
Грусти не тая:
Не было бы поздно,
Милая моя!


Рецензии