Все назову сейчас своими именами

Все назову сейчас своими именами,
Давно здесь затесался не один урод,
Вы посмотрите трезво между нами,
Не обвиняя зря в том весь народ.

Не украинцы русских ненавидят,
Просто не терпит Путина грузин,
И в Думе, да и в Раде все увидят,
Когда и их не пустят в магазин.

У кого сила есть, тем и ума не надо,
А сила есть сегодня лишь у них,
И для таких корона, как награда,
Даже Песков и тот у нас притих.


Рецензии