Циклон балтийский

Прёт циклон по небосводу, достаётся нам – мирским.
Льёт на землю с неба воду, холод лезет вместе с ним.
Уж купаться навострился, а тут на тебе, под ноль.
Градусник мой устыдился и опять в коленках боль.
Пчёл медком зову с округи, они сложили крыла.
-В холод мы вам не подруги.- Ох, а слива, как цвела!
Хуже, чем короновирус, холод с балтики пришёл.
Шашлыки я сдвинул  к лету, в интернет грустить зашёл.
Дед Владимир. 13.05.2020.


Рецензии