Кто делает добро?

О чем писать и как писать
Здесь не привыкли добра ждать
И Данко Горького сердце вырывал
Но, кто-то его быстро затоптал

Кто делает кому когда добро?
Я не дурак, но,здесь мне все равно.
Ведь  страшно так лежать потом,
Вдруг буду сам там под щитом.

Критиковать-то  всегда удобно,
Порисоваться даже  очень нужно.
На кухне с душистой чашкой чая,
Все обсудить,тонкости как зная.

Пишу не о таких, я о других,
Здесь много сердцу дорогих.
У нас таких здесь просто нет,
И адекватный каждый даст ответ.


Рецензии
Стихи искренние, душевные и интересные! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   14.05.2020 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.