Викулю

Поздравляем мы Викулю,
С Первым годиком её!
Маму с папой поздравляем,
Народили что её!
Пусть в Роду Достаток будет,
Здрава будет, да  Любовь,
Чтоб сынишку народили,
Продолжать по жизни Род!
Пусть вся Мудрость сотворяща,
Во главе стола живёт!
И всегда пусть будет Радость,
Жизни круга хоровод!


Рецензии