Но радует одно

Я от тепла твоих хлопот усну,
Короткий сон,  чуть слышным храпом,
Нагнав приятную дремотную волну
Укроет на часок лохматой лапой….

А ныне май,   не скуп на суховеи-
По крышам носится, как угорелый кот,
Подчас визжа и стервенея,
Каскад высвистывая из всех на свете нот…

Но радует одно… накатывает лето,
А вместе с ним разбег и взлет
И наконец-то  карантина вето
Надеюсь все таки от нас  уйдет…


Рецензии
Надеемся. Надежда неподвластна болезням, она наперекор им.

Эмилия Нечаева 2   14.05.2020 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.