Отрезки...

Я не твой одинокий журавль-
не лечу и не падаю вниз,
и сожжён старый мост
                мне не жаль-
моей жизни отрезок-каприз.

В прошлой жизни прошёл
                семь дорог,
перекрёсток делю пополам-
и с тобою душою продрог,
я не верю немым зеркалам.

Ты была,как в пустыне мираж-
и молил,и искал-как же так?
Второй круг не вошёл я в вираж
моей жизни отрезок-антракт.

Не спешу,не ищу-не жалею,
из уроков выводы впрок-
И пришёл я к отрезку-
                похмелью,
только жаль,что теперь одинок.

И опять возвращаюсь к началу
моего отрезка-стиха,
Моя боль в груди замолчала-
пролетел только бриз
                ветерка.


Рецензии
"И с тобою душою продрог" А сколько таких людей вокруг?

Анастасия 62   08.11.2020 19:30     Заявить о нарушении
Да,Анастасия-у каждого наверно
своя история душевного непонимания.
Я желаю Вам Удачи во всём !!!

Валерий Гриффин   09.11.2020 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.