Лебядство - У

***
Как-то раз в стране Укладной
Лебедем летел,
Птицей гордой производство
С неба осмотрел
***
- Всё отлажено и чётко,
- Радуется глаз,
- Ну,короче ,слава Богу!
-Жизнь вся удалась!
***
Сам - собой весьма доволен,
- Высоко сидит,
Под размах крыла дай волю
- Мир переместит
***
Нет границ его полёту,
Ёмкости ума:
- Ну держитесь ,недоумки ,
- Мастера литья!
***
С высоты своей орбиты
Коршуном - орлом
Никогда не промахнётся
Клювом - напролом !
***
Показал свою осанку,
Выучку , вираж ,
Как павлин в гусиной стае
Вверг в ажиотаж
***
- Гуси серы - поглупее,
- На одно лицо,
- Не до лебедя в карьере,
- Сохранить яйцо!


Рецензии