Всё в мире - суета сует Романс Август 2006

Всё в мире - суета сует,
ах, пусть никто меня не судит,
что вас во мне интересует? -
мечтаю я о чуде, люди,
не знаю: что же дальше будет? -
опять печаль мне душу студит,
живу, надеждой не согрет,
кто нарисует мой портрет? -
опять душа моя рискует,
чтоб мировой открыть секрет,
мы  устаём от наших судеб,
а на вопрос ответа нет
и путь по жизни очень труден,
романс печальный мной пропет,
один стою я на тропе,
всё в мире - суета сует...               


Рецензии