Сказки Стеклянной Герды. О липких стихах

Меня удивляет использование уменьшительно-ласкательной формы в рассказах и стихах у мужчин. То ли я такая холодная и  бесчувственная, то ли мужчинам кажется, что все женщины поголовно визжат в восторге от слов "грудка" и "попочка", но обилие этого словесного зефира в мужских произведениях меня угнетает и я поскорее захлопываю слащавую "книгу".


Рецензии