Давай мы будем жить

Давай начнем наш день,
С простых, но нежных фраз.
Как будто все у нас,
Как в первый раз.

Давай мы будем жить,
Без гнева на судьбу.
И трепетно любить,
Порою на ходу.

Давай прогоним прочь,
Все то, что не сбылось.
Нам лучше вместе быть,
Чтоб радостно жилось.

Давай и прям сейчас,
Откроем счастью дверь.
И я войду в твой мир,
Ты только лишь поверь.


Рецензии