О маме

Ты была со мною рядом,
Когда в свет я появился.
Успокаивала взглядом,
В миг, когда слезами лился.

Я смотрел в твои глаза,
Добротою был окован.
Иногда текла слеза,
Когда был совсем взволнован.

Подойдёшь, возьмёшь на ручки,
Будешь с радостью качать.
Я возьму свои игрушки
И начну с тобой играть.

Я не знал проблем и горя,
Верил в радость каждых дней.
Рисовать любил я море,
Солнце мамочки моей.

Время всё всегда меняет,
Утекли года, как реки,
Но любовь не угасает,
Нет роднее человека.


Рецензии