Весна желание чудес

Вот милые мои пришла весна.
В садах цветения,пришла пора.
Зазеленела травка, капает роса,
Шмель пролетает, всё жужа.

Листочки появились на кустах,
И слива зацвела во всех местах.
Покрылась шапкой белизны.
Слышны жужжание пчелы.

Трава растёт и буйствует везде,
Спасенья нету, как во зле.
Живёт на свете человек.
Он не доволен, словно зек.

Ему всё плохо, он во зле,
Не задавай вопросы на заре.
Грубит по всяким пустякам,
Причины нет, да и по делам.

Вы спросите меня: За что?
Я Вам отвечу за добро.
В её душе живёт настрой,
Всем править и не быть святой.

Здесь нет согласия, везде беда.
И морю штормовому, нет конца.
Вот человек родился, для чего?
Творить и помнить, что мило...


Рецензии