Твоя улыбка радует меня

Твоя улыбка радует меня,
Изгибы губ и женственные плечи,
И грёзами любовными маня,
На фото я твое смотрю, с мечтой о встрече.

Я подожду тебя, я подожду,
Ведь встреча уж совсем не за горами,
Любовь свою открою и скажу,
Что счастье мы с тобой построим сами.

И с чистого листа мы начинаем жить,
Оставив груз ошибок за кормою,
Навечно я хочу с тобою быть,
Твой голос слышать и дышать тобою.

13/05/2020г.


Рецензии