Не беда, что заикаюсь...

Не беда, что я не мастер
без запинок говорить.
Но, зато, когда я страстен,
без проблем скажу "любить".

Как Орфей сладкоголосый,
я любовь могу воспеть...
Если больше нет вопросов -
приготовьтесь, буду петь!

**К Международному дню
заикающихся людей, 22 октября


Рецензии