Раннее утро 2

Фаянс, стульчак, трусы, коленки,
Струя, бумага, огляделки,
Релакс и свежая прокладка.
Ушла по трубам шоколадка.

Большое зеркало, расческа,
Прыщ на носу, глаза, прическа,
Зубная щётка, паста, мыло...

Ну все - сортир я посетила.



(especially for my friend Viktor Sh......)


Рецензии