под мудрыми взглядами Бога

          «Прости» оставляют практически даром,
           Но вечность хранят для кого-то назло.
             (Скандалист) http://stihi.ru/avtor/skandalist         
*
Обида не даст не заснуть, не проснуться,
как скотчем заклеенный рот...
Не просто обиженным вновь улыбнуться,
до самого сердца порой достаёт...

"Прости"- это божья немая отмычка,
чтоб продолжать прямой диалог...
Такое, иному- простая привычка,
другой- подведёт, как личный итог...

Но только прошу, не со зла суетливо-
скажи это слово душевно в тиши...
Пусть успокоится совесть. Крикливо-
способен прощая, иных рассмешить...

В сознании мигом откроется дверца
ТАМ в вечность- прямая дорога...
Прощённому проще бывает согреться,
под мудрыми взглядами Бога...

       13.05.2020год
     фото из интернета


Рецензии
Ух! До мурашек...Сильно!!!!!!!!

Наталия Шуманская   14.05.2020 09:38     Заявить о нарушении
С Богом шутки плохи...

Пусть ВАС хранит, Наташа.

Бобрякова Елена   14.05.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.