Достала!

Господи, вижу: Ты любищь Обаму,
Трампа, Анжелу... и Вовочку Зе!
Я умоляю: избавь мир от драмы
И забери мироедов к Себе!
   Господи-Отче, возьми Порошенко,
   Грефа и Мэй...Джонсона забери!
   Взвесь преимущества все хорошенько
   И род людской всё-таки сохрани!
ВОЗ забери, да с ООНом впридачу!
Думу, Госдеп, Раду...злобный Брюссель!.. 
Видишь, любимый, не я одна плачу,
Всех уж достала властей канитель!


Рецензии