Власть

Всё продаётся и всё покупается.
Вы выбираете —
             Мы выбраемся!
Деньги решают:
      Нам быть иль не быть?!
Вы выбираете: выть иль не выть?!
     Работать хочешь?
        РАБОтай!
Себя, лишь дома узнавай!
   Где (все?)вопросы задают??!
Решают? Где, искать судьбу свою??!
   В народе (в мире), знай закон:
У власти тот, кто к власти сам пришел!
  А тот, кто власть не уважает!?:
От власти —точно— сам ведь знает?!!...
    
   Коль деньги (понимаете?) В чести:
Свободу! Кто же будет, просто так, нести???


Рецензии