Пожары

Всё пылает,как в аду,
Нам не хватит леса.
Не пускай искру в траву,
По подсказке беса.

Не гони пожарных в чащу,
Сохраняй покой.
Им сейчас совсем не слаще,
Как врачам порой.

Берегите наше время,   
Не включайте дур.
И не усложняйте бремя,
Силовых структур.


Рецензии