Разминулись

Вы ушли –
и не вернулись.
Ну а я продолжаю
дальше жить.
Мы в этой жизни
разминулись.
И может, к лучшему.
И может быть,
мы чужие
стали друг другу,
отшумела наша весна.
И осталась та дорога,
что нас тогда развела.


Рецензии