Комендантский час и оккупационный режим

А по столице бродят полицаи,
в дома пытаясь граждан загонять.
И деды бы нас прокляли за это,
что мы врагу Москву смогли отдать!

Нам цифровые вводят аусвайсы,
и на работу вводят пропуска.
Штрафуют и старухам крутят руки,
прям на глазах у хилого сынка.

Нас всех они до нитки обобрали,
налогами стремятся задушить.
И нашу жизнь счастливую забрали,
и не дают свободным нищим быть!

Они враги для моего народа,
и сила с ложью только их оплот.
И в тайне все надеется на Бога,
не хочет крови трудовой народ.

Но те, что дорвались в стране до власти
ее из рук не будут выпускать.
На всех в стране не хватит просто счастья.
Пока его есть право отбирать.

У нас забрали праздник - день Победы.
Врагов сумели деды победить!
А внуки их страну не сохранили,
предпочитая в роскоши пожить.

И вот по распорядку этой зоны,
мы будем с аусвайсами ходить.
Ведь право на великую Победу
ценою жизни нужно заслужить.


Рецензии