Поворот...

Расставания грусть... или это мне
Показалось так по весне...
Только с мыслями этими спать ложусь
И ночами не спится мне...

Понимаю умом, не забыть за год,
Что делили за жизнь с тобой.
Кто же знал, что уже за порогом ждёт
Нас судьбы поворот крутой.

И листаю картинки прошедших лет,
Словно старый альбом в руках...
И ведь вроде по жизни такого нет,
Что вселяло бы в сердце страх.

А весна на дворе, всё кругом цветёт...
На душе ж моей... непокой,
Будто не было раньше других забот...
Были... не было лишь такой.


Рецензии
Здравствуйте Надежда.Лучше когда такие повороты удаётся избежать.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.08.2020 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.