Счастье вернись

Пусть вернётся  счастье,
На наши просторы.
Да, уйдёт ненастье
И прочие вздоры.

Наше счастье будет
Ярким и жарким.
И вернётся к людям
Добрым подарком.

Счастье моё, где ты,
Забилось куда,
И спрятав секреты,
В красоту труда.

Пусть счастье раскроет
Для души саквояж.
И радостью смоет
Весь пустой саботаж.

Да, уйдёт ненастье
И прочие вздоры.
К нам вернётся счастье,
Очистить просторы.
13.05.20.


Рецензии
Каждому по огромному счастью!
Прочь все и у всех - ненастья!!!

Людмила Делий   13.05.2020 09:21     Заявить о нарушении
Людмилочка, большое спасибо за отзывчивость. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   13.05.2020 11:09   Заявить о нарушении