Живите правильно и честно

Зачем же Вам
Стихи чужие,
Коль есть
Свои и неплохие?
Зачем подробно
Разбирать,
И часто их нам
Повторять
С ошибками,
И это покрывать
Улыбками?
Живите правильно
И честно,
Чтоб мыслям -
Просторно,
А словам было
Тесно.
13 мая 2020 года.


Рецензии