Знать, чего хочешь

          Жизнь дайвинг. Прежде чем экипироваться и погружаться, нужно знать, как там себя вести в любой возможной ситуации... С воспитанием ребёнок получает знание - чего он хочет. Прожить жизнь с единственным желанием, украшенным сопутствующими, гораздо корректнее, чем метаться в поисках этого желания...
          Любой путь это поиск истины. Индивидуальный путь должен быть осознанным.., начинается он в детстве. Свобода это выбор своего собственного пути.
          Иногда трудно осознавать желания, поэтому достаточно знать верный азимут(направление).., порой для счастья не требуется желаний, достаточно верной лоции. Хотеть можно параллельно, независимо.., с улыбкой.., иногда просто хотеть...

Забыл добавить.., направление действует в каждую секунду.


Рецензии