В чём радость?

Сегодня стих о радости пишу,
Впервые...
В унылое окно на мир гляжу,
Тоскливо...

Посеребрил деревья майский снег,
Печально...
Как будто в призрачном туманном сне,
Скучаю...

Седым увидел вдруг зеленый мир,
Усталым,
И  вот его в один прискорбный миг  -
Не стало!...

А я Христом от смерти в Церкви скрыт,
Навеки,
И в сердце радость под Его царит,
Опекой!..


Рецензии