Даша

О тебе я могу лишь писать
И в стихах, или может быть в прозе,
Но могу же, могу я мечтать,
Твое сердце согреть на морозе?!

Дарья – Дарьюшка, Даша – Дашутка
Имя русское манит, зовет.
Наваждение, вовсе не шутка,
Имя Дашенька в сердце живет.

Адрес твой совершенно не знаю,
Но в России ты точно живешь.
Между строк твое имя читаю
И меня, я надеюсь, поймешь.


Рецензии