Только ты

Ты приляг на колени ко мне,
Я увижу созвездие в глазах,
Ведь такого не видел никто,
Только может быть в призрачных снах.

Волшебство ты мое неземное,
Я дыханием твоим обогрет,
Очарован тяжелой косою,
Кожи чудной матовый цвет.

Тень ресниц затенила лицо,
Лунный свет кисеей лег на плечи.
Счастье то, что ты есть у меня,
Значит в жизни Творцом я помечен.


Рецензии