Дмитрию Киселёву

                Перед царизмом виноваты.
                Перед белой гвардией вина.
                Перед власовцем теперь
                Склонена спина!

                Что же вы творите
                Душевные страдания!
                Нас бы расстреляли
                И не было б раскаянья!

                Что? Спина устала?
                На плечи давит груз?
                Помните,историю
                Не выносит трус!
               


Рецензии