Песня Снежинки

Над заснеженной дорожкой
Грезит полная Луна.
Вдаль уносится пороша
Ослепительного сна!

Я хочу в семье снежинок
В  лунном свете  полетать!
Отразиться лунным бликом!
Яркой звездочкой блистать!

Пусть миг радости  — продлится!
Пусть Снежинка покружИтся, —

Перед тем,
Как Снегом стать!


Рецензии